Украинские электродвигатели

ventЕсли говорить совершенно откровенно, то в ряде случаев российская пропаганда доходит до откровенного маразма. Нет-нет, естественно, любая пропаганда таковой элемент включает всегда, но вот относительно российской - это нечто! И дела даже не в откровенных глупостях, а в том, что когда дело касается Украины, то воспитанники "гнезда Киселевского" несут такие глупости, что становится просто смешно.

В частности, не так давно в одном из "ток-шоу" один из гостей заявил, что в Украине, якобы, ничего не производят. Натурально, массовка сопроводила это заявление бурными аплодисментами.

Окей, давайте, однако, рассмотрим факты - точнее, только один факт. Для этого вначале предлагается взять в руки любой электродвигатель и посмотреть страну-производителя...

Дело в том, господа, что 90% всех электродвигателей, использующихся в быту и на производстве на бескрайних просторах России, произведены... в Украине!

Не верите? Да не вопрос: зайдите на сайт http://ventilator.ua/ - и убедитесь сами!

Дело в том, что еще с советских времен эти производства на территории Советского Союза были сосредоточены на территории Украинской ССР. Однако после распада СССР украинцы отнюдь не разрушили эти производства и не стали стричь купоны со сдачи производственных площадей в аренду, а, напротив, сохранили эти производства. Более того, производя высоковольтные асинхронные электродвигатели украинцы оснастили свои заводы самым современным оборудованием. В результате украинская продукция по своему качеству сегодня не уступает ведущим мировым брендам.

Неизбежным следствием этого явилось то, что на сегодняшний день электродвигатель постоянного тока купить в Украине можно чуть ли ни втрое дешевле, чем это же самое на прилавках российских магазинов!

И вот в заключении хочется задать простой вопрос: для чего нужно с экранов телевизоров нести откровенную глупость?! Впрочем, похоже, что этот вопрос, как и многие другие аналогичные вопросы, останется без ответа...

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 92 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украинские электродвигатели"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь