Наталья Гулевская. Вендетта

gulevskayaПечально, что у нас героями и лидерами сопротивления с режимом всегда оказываются популисты, некомпетентные чиновники или вчерашние коррупционеры, попавшие в опалу к власти. Обсуждение лишения полномочий судьи, которая недавно приняла к рассмотрению иск об отставке президента явно показывает точность исполнения системой построения путинской вертикали власти по методу «Своим — всё, чужим — по закону».

То, что судья не имела права принимать иск к рассмотрению в отношении главы государства, ответственность которого иначе предусмотрена Конституцией России, это бесспорный факт, но таким же неправомерным действием судей является и принятие к производству в отношении простых граждан множества уголовных, гражданских и административных дел, которые собраны и предоставлены в суд с нарушением закона и прямо противоречат нормам УПК. Судья, семнадцать лет служившая верой и правдой «людоедской» системе путинской вертикали, после такого неквалифицированного и неправомерного действия при исполнении своих полномочий, начинает обретать ореол честности в рядах судебного сообщества.

Это вызывает только жалость к наивным гражданам, для которых показан этот публичный спектакль. Я не вижу ничего другого в этой постановочной сцене саратовского спектакля, как очередной посланный месседж Путина всем, кто действительно имеет конституционное право влиять на порядок отрешения президента от должности. Конечно, это касается исключительно депутатов Федерального Собрания и судей Верховного Суда Российской Федерации. А судья арбитражного саратовского суда всего лишь «сакральная жертва» и своеобразное послание своим сатрапам, что ждет «предателей» и отступников внутри иерархической системы путинизма.

Раскол элит — это единственная угроза режиму Путина внутри России, и Кремль в очередной раз начинает упреждающие удары по всем чиновникам, госслужищим и должностным лицам.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 147 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Вендетта"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь