Владислав Юсупов. Признать поражение

yusupovПришла пора признать свое поражение.

Наши чаяния и наши стремления помочь от чистого сердца не убедили народ и он, по совершенно невозможным причинам, избрал себе в лидеры совершенно других людей и другую жизненную философию.

Вероятно, прозвучат голоса о том, что народ оболванен и просто не понимает, что он делает и говорит, однако практика показывает обратное — все, всё знают и понимают, по-воровски подмигивая, когда сами же ловят любимого вождя на самой невероятной лжи.

Нет, путь избран совершенно осознанно и с полного согласия. Незаконное обогащение очень узкого круга лиц, всячески приветствуется нищим социумом, откровенному ворью поются дифирамбы и произносятся оды.

Нация выбрала неестественный и самоубийственный путь: погибая и вымирая, она дает шанс на безбедное существование отпрыскам тех, кто повинен в той самой гибели.

Мы же не поняли этих людей, которые только и мечтали, чтобы ими помыкали, обворовывали, насиловали.

Нам же пора идти дальше. Быть может, совершенно пересмотрев свои жизненные и моральные принципы, найдя новые профессии и свое место в обществе.

Либо же… пора уже покинуть это общество, как порой необходимо бежать из ветхого дома с прогнившими стенами и безумной родней.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 312 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Признать поражение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь