Алексей Нарышкин. С каждым днем мне все спокойнее

naryshkinХодорковский объединяется с Чичваркиным ради ухода Путина и его друзей от власти, запуска политического процесса и честных выборов. А еще ради бла-бла-бла и бла-бла-бла. В понедельник будет пресс-конференция, где все это в очередной раз будут жевать.

Когда от МБХ еще совсем недавно слышал что-то подобное — «неизбежность революции», «неповиновение» — становилось тревожно. Человек он — умный, хитрый, влиятельный, злопамятный, с деньгами, покажет здесь всем еще (не путать с «наведет порядок»).

Но с каждым днем мне все спокойнее. Ведь в Кремле — те же. Лондонские революционеры продолжают взывать к чему-то. Сейчас, например, посчитали, сколько лет будет длиться переходный период. Два года! Простите, когда начнется этот ваш «переходный период»? Кто его возглавит? Не знаете? Ладно, извините. Едем дальше.

Последовал примеру Саши Плющева и глянул на дебаты Демкоалиции. Унылое зрелище. Даже не ищите их в интернете. Ваше время дороже. Кому это нужно? Кто это смотрит? Отвечу: сотня-другая «неравнодушных» гурманов, которым на работе или дома совсем нечего делать, все зарубежные сериалы они уже отсмотрели впрок, поэтому единственный вариант досуга – «мега»-дебаты. Нет проблем. Ваш выбор.

Страшилки, интриги, важный вид, подражание Едру в случае с праймериз — ваш скромный багаж. Есть еще что-то? Выкладывайте! Вы, друзья – не оппозиция! Вы – одно только название! Не ходите на выборы. Не дозрели. Обождите на скамейке запасных еще один сезон. На вашей улице тоже обязательно будет праздник.

Алексей Нарышкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 105 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Нарышкин. С каждым днем мне все спокойнее"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь