Владислав Юсупов. Менталитет

yusupovЗнаете, что вспомнилось?

Вспомнился мне старый опер военной контрразведки — С.Н., который вел со мной — 20-летним пацаном — столь обывательские разговоры о политике, что мне уже тогда они казались невнятными и довольно подозрительными.

Можно было бы это списать на некую «проверку» молодого претендента, однако последующие годы общения с этой публикой лишь убедили меня в том, что мнение сотрудников самого засекреченного подразделения Конторы представляет собой некую смесь антисемитизма, идей мирового заговора, реваншизма.

А ведь часть этих людей работало в иностранных миссиях, консульствах, с нелегальным направлением... правда, по понятным причинам, там они долго не задерживались, однако сей факт как бы говорит сам за себя.

К чему я веду? А вот к чему — все эти люди примерно того же возраста, что и Путин (один из них был знаком лично), работали в тех же направлениях, вышли из одной и той же среды... По большому счету, я представляю, что за человек управляет нашей страной и каков он при личном общении.

Чуть было не забыл упомянуть еще один факт!

Люди, о которых я веду речь, практически поголовно, держали некую обиду на полит.бонз позднего СССР.

Они считали, что «старые пердуны» поступили глупо, не доверив им управление страной на поздних этапах существования Советского Союза и не допуская представителей Конторы в серьезные политические дела.

«Они к нам относились высокомерно и держали за недоумков!» — вспоминал старый опер.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Менталитет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь