Евгений Ихлов. БИТВА ДИАДОХОВ, ИЛИ МАНИФЕСТ ФАШИЗАЦИИ

ihlovКак я и предсказывал три дня назад («Силовиков путчит?»), исходя из анализа синхронных действий «правоохранителей» против бизнеса, произошедших 14 апреля, робкие попытки Путина вернуться к «нормальности», названные мною «Путинизм-4» (сворачивание в Сирии, приглашение Кудрина в команду и проч.), вызвали непонимание и ярость сторонников «Крепости Россия», т.е. завершения фашизации и международной изоляции страны. Фактически, это уже начало сражения «диадохов» у ещё непогребённого политического трупа Лучшего Друга виолончелистов.

Формальным началом сражения стала публикация в журнале «Коммерсантъ Власть» за 18 апреля (спасибо И.В.Константинову, обратившему на неё внимание) настоящего «карательного» манифеста нашего известного теоретизирующего анфан-терибля – Бастрыкина.

Его тезисы «свежи как молодой редис и незатейливы как грабли».

1. США во главе Запада ведут против России со времён СССР «гибридную войну» - путём разжигания межнациональной розни среди «братских народов». И вот недавно опять «поколебали армяно-азербайджанскую дружбу».

2. США разрушают РФ и мир, радикализуя этнические, культурные и религиозные ценности, раздувая в мире исламистский международный терроризм, а также русофобию в сопредельных с РФ странах путём финансирования просветительских НКО и борьбы с коррупцией; в самой же РФ разжигая тем же самым экстремизм и сепаратизм - кои очень быстро разжигаются, особенно в сети Интернет, по которой цензура плачет...

3. Но есть путь спасения:

3.1. Учредить (государственную) «национальную идею», отрицающую этническую особенность наций и у автора в скобках народностей РФ.

3.2. Взять в плотную «адресную» оперативную разработку всё сегменты независимого гражданского общества. Словом, навести по всей стране Кавказ.

3.3. Ввести уголовную ответственность за:

3.3.1. Отрицание итогов «крымского» референдума.

3.3.2. Разжигание вражды путём фальсификации исторических фактов, начиная с введения уголовной ответственности за отрицание армянского геноцида 1915 года [просто интересно, будет ли подсудно отрицание крещение кагана Владимира в князя Василия именно в Корсуни].

Уф! Но там ещё много всяких вкусностей...

P.S. Это так вычурно отмечена 28-ая годовщина знаменитого предыдущего манифеста неосталинизма - «Письма Нины Андреевой»? Так с него и началась настоящая радикализации перестройки. Может быть, божьи мельницы именно и прибегли к помощи Александра Ивановича - согласно алгоритму гайдаевской «Кавказской пленицы»: «кто нам мешает, тот нам и поможет…». А то, тут люди спрашивают: как недавно созданный дуумвират Ходорковского-Чичваркина думает себе придти к власти? - Вот так: на пепелище после взаимной политической аннигиляции московских диадохов.

"Я твердо знаю, что мы у цели,
Что неизменны судеб законы,
Что якобинцы друг друга съели,
Как скорпионы.

Безумный Ленин болезнью свален,
Из жизни выбыл, ушел из круга.
Бухарин, Троцкий, Зиновьев, Сталин,
Вали друг друга!

1923(?)"

Евгений Ихлов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 131 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. БИТВА ДИАДОХОВ, ИЛИ МАНИФЕСТ ФАШИЗАЦИИ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь