Александр Сотник. Сеанс саморазоблачения

sotnik_sashaСобственно, все, что написал Бастрыкин - это сеанс саморазоблачения. Он по факту признает, что группировка Путина видит будущее только в прошлом. В СССР. В безальтернативности, в доминировании власти над личностью, в запрете любой конкуренции.

Это очень легко объяснимо.

Путин - не политик. Он занял должность президента путем кулуарных интриг, по факту - получил кресло через сговор с Ельциным, под гарантии неприкосновенности последнего. Путин никогда не конкурировал на политическом поле, никогда не вел открытых дискуссий и не участвовал в дебатах - по очень простой причине: у него нет ни идей, ни собственных мыслей по вопросам развития страны. Он - абсолютный ноль и в политике, и в экономике. Он не стратег, а вся его тактика - в вербовке да разводке. Обычные приемчики бандита.

А когда у власти в течение 16 лет находятся группа неконкурентоспособных лиц - они и страну делают неконкурентоспособной. Они не учат ее производить, не подталкивают к развитию технологий, не поощряют поиск новых путей общественного развития. Они используют инструменты, имеющиеся, либо когда-либо имевшиеся под рукой. Поэтому их излюбленным инструментарием стали возрожденный советский агитпроп и две трубы: газовая да нефтяная.

Но время не стоит на месте. К тому же, Западу изрядно надоели эти пацаны, размахивающие трубами в смердящем подзаборье. И эти трубы были выбиты у них из рук. Осталось только шипеть на собственное население, душить всех, кто не согласен возвращаться в СССР или выдавливать их из родной подворотни, так и не ставшей европейской улицей.

Вся эта история однажды закончится весьма плачевно. Россия - не КНДР, население не станет жевать травку. Оно еще немного потерпит, подождет, а потом, когда поймет, что терять уже нечего – расх***чит всю эту спец-кодлу так, что Мугабе прослезится.

Ну, а потом - распад, внешнее управление, АЭС под охраной, ядерное оружие - под надзором...

Так ведь, Бастрыкин? На сколько лет тянет эта экстремистская статья, Азраил ты наш тюремный?..

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 122 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Сеанс саморазоблачения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь