Ярослав Греков. Добро пожаловать на Голодные Игры!

grekovНас обманули: проект «Нацгвардия РФ» является спецоперацией прикрытия увольнения 50 000 силовиков. Путинское «государство» рушится, превращаясь в гигантский ИГИЛ (запрещённый в РФ).

Я специально выдержал паузу, чтобы посмотреть как тема будет освещена в СМИ и ведущими комментаторами. Для ваты дали тупую чушь: «это новая супер-спецслужба, личная гвардия президента» + усиление борьбы с преступностью и наркотиками, контроля за оборотом оружия и т.д.

Для либералов было две версии: «стрелять на поражение» - Нацгвардия нужна для разгона недовольных - об этом истерически написало 9 из 10 комментаторов. Глупость, и так есть кем разгонять - МВД и проч. Фантастическую, вопиющую некомпетентность власти, раздувшую численность силовиков в тучные годы до предела, замаскировали иррациональной демшизовой истерикой, игнорировать которую хомячки просто не смогли и ожидаемо усилили оглушающий эффект за которым самое интересное просто проглядели! - оцените красоту игры… У нас привыкли решать все задачи «пиарчиком», прокатит ли в этот раз? Что-то я сильно сомневаюсь…

Вторая, «для вдумчивых», конспирологическая версия: «это нужно чтобы отнять у Кадырова его армию». Эту версию поддержала «гуру вдумчивых либералов» Латынина. Ага. Успехов с этим.

На самом деле Нацгвардия создаётся совсем не для каких то там мифических целей, о которых неделю писали разные СМИ, пугали и рационализировали, даже какую то конспирологию приплели. Всё гораздо проще. Мы же в курсе что в РФ почти 5 млн. силовиков. Это страшная цифра. Сумасшедшая:

В России насчитывается до 5 млн. человек в силовых ведомствах. Практически каждый восьмой мужчина в стране – силовик. Расходы на армию, полицию, охранку составляют более 30% федерального бюджета и весомую часть бюджетов регионов. Подробнее: (это цифры 2011 года, сейчас они даже больше).

Бюджет не может на себе всё тащить. Создание Нацгвардии - это изящная, как им кажется, мулька с тем, чтобы сократить количество силовиков. Читайте: Сотрудников упраздненных ФМС и ФСКН сегодня уведомят об увольнении.

ИХ ВСЕХ УЖЕ УВОЛИЛИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ! Профсоюзов у них никаких нет. У нас вообще нет в РФ профсоюзов.

На данный момент штатная численность ФСКН составляет около 34 тыс. сотрудников. Из них предполагается уволить около 27 тыс., а 7,5 тыс. офицеров перевести в МВД в подразделения уголовного розыска. По ФМС численность сотрудников более 40 тыс. Как видите, это всё открытая информация, я нашёл её, используя два доступных всем «инструмента из арсенала ЦРУ»: Гугл и интернет.

Куда денутся более 50 тыс. уволенных силовиков? Предполагаю что многим придётся идти наёмниками на войны по периметру нашей смехдержавы, или становиться преступниками, так как это единственный способ заработать сейчас. Кто-то, наверное, сколотит банды... Это 50 тыс. мужчин, многие из которых содержат семьи, имеют оружие, их просто выставляют на улицу, лишая работы, зарплат и пенсий. Что-нибудь слышно о том, как их трудоустроят, может, на курсы переобучения отправят? Я ничего не слышал, может вы? Такое впечатление, что власть сама целенаправленно готовит социальный взрыв... Или может это результат работы пресловутой «шестой колонны» во власти и Путин ничего об этом не знает? У нас же хороший царь, но вокруг него исподтишка работают (гадят) предатели!

P.S. Отдельно хочется напомнить о теме «сбережения нации» или «сохранения нации»: описанный выше механизм утилизации избыточного населения на преступных войнах, начатых беспричинно, в угоду хотелкам и интересам группы вождей, немного похож на современный высокотехнологичный гибридный геноцид, вы не находите? Я, конечно, могу ошибаться, но могу и не.

Ярослав Греков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 273 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ярослав Греков. Добро пожаловать на Голодные Игры!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь