Альфред Кох. Материализация мысли

kohА вот интересно: Бастрыкин специально копирует кондовый советский стиль «под Вышинского-Суслова» или у него «оно само так получается»?

Все эти «лжедемократии» и «псевдолиберальные ценности», все эти «поставить заслон» и «активизация дестабилизирующих сил» — это ведь невозможно случайно повторить! Это же целая эпоха, целый пласт нашей прошлой жизни.

Проговаривание вслух и публикация таких перлов как «…подрыв идеологического фундамента СССР, в основу которого был положен принцип братства народов…» — не могут просто повиснуть в воздухе. Они неумолимо ведут к «призвать к ответу», «дать решительный отпор».

Затем следует «фальшивые ценности абстрактного гуманизма», «безжалостно выкорчевывать» и, наконец, «избавить нашу землю».

Ну, а «расстрелять как бешеных собак» — это будет вишенкой на торте.

Помни, Бастрыкин: «Вначале было слово». Логика слов, их тайная связь — это не выдумка каббалистов. Это реальность. Я понимаю, ты человек невежественный и Писание не читал.

Но будучи секретарем комитета ВЛКСМ ЛГУ ты должен был краем уха слышать, что Маркс говорил об идеях «становящихся материальной силой»…

Ох… Как тут не вспомнить бессмертное: «Подъезжая к Самаре, вы запоете «Из-за острова на стрежень»….

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 227 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Материализация мысли"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь