Наталья Гулевская. Приступ ярости

gulevskayaОпубликовав свою тираду в СМИ, Бастрыкин тщетно надеется развернуть наше государство в тоталитарное прошлое и избежать неотвратимость наказания.

Еще ни один человек не превратился в обезьяну, и поэтому государство, прошедшее эволюционный виток невозможно не только вернуть назад, но и остановить его дальнейшее развитие. Все попытки дистанцироваться от международного права приведут только к гибели нашего государства, потому что мировое сообщество — это единый и цельный организм.

Статья Бастрыкина больше напоминает выступление профессора медицины, развивающего карательную психиатрию в широком ее применении, а не председателя Следственного комитета РФ, озаботившегося о верховенстве закона и правовой культурой гражданского общества. Вся беда этого горе-публициста заключается в том, что для его «особы» имеются границы АПК, УПК, ГПК и КАС — это исчерпывающий перечень деятельности этого чиновника, а вся его пылкая речь ничто иное, как злоупотребление и превышение своих должностных полномочий.

Путинский режим принял в 2014 году смертельную дозу яда, которая в демократических правовых государствах имеет определенные симптомы и четкую последовательность. Сначала отмирает судебная ветвь власти, затем в порядке проведения выборов происходит делегитимизация исполнительной и законодательной власти в государстве.

Международное право — это прецедентное право и все, что происходит сегодня, это построение инструментария для пресечения и наказания международного субъекта с высоким международным статусом, который за многие века приобрела Россия, ставшая на путь международной преступной деятельности в виде оккупации, захвата территорий и ведения агрессивной, гибридной войны.

Самое страшное для нашего государства — это необратимость последствий деятельности путинской вертикали.

Все достижения внешней политики, приведшие к многочисленным потерям человеческих жизней и переориентированию мировой экономики на других поставщиков энергоресурсов, не только не оставляют нам шанса восстановить потерянные позиции в мире, но и как-то выжить в бремени санкций и иных исключений представительства нашего государства на международном уровне.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 194 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Приступ ярости"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь