Александр Сотник. Резюме

sotnik_sashaВова, мне «нравится», как ты борешься со мной - таким «мелким пакостником». Надо отдать должное: с «мелочью пузатой» развернута борьба по всем фронтам:

  • создание ложных аккаунтов;
  • троллинг с присыланием копеек на карту Сбербанка с обязательными угрозами и оскорблениями;
  • бан в Фейсбуке по «жалобам ботов»;
  • жалобы в Ютуб с отключением монетизации наших сюжетов;
  • реальный прессинг по ложному вызову в «горячую точку», где нас с Романом Переверзевым (оператором) окружили 15 бритых мордоворотов-гопников, представившихся «прохожими», которые предупредили, что зароют нас непременно и «засунут в жопу микрофон». Конечно, это неприятно. Но храбрость заключается в том, чтобы пойти туда, где горячо, и мы пошли... Кстати, вышли из ситуации, не потеряв лица - и в прямом, и в переносном смысле;
  • угрозы с неопределяющихся номеров по телефону, в связи с которыми я был вынужден отменить встречу со зрителями в Сахаровском центре - дабы просто никого не подставлять - ни Центр, ни организаторов, ни участников...

Суммируя вышесказанное:

1) Вова, у тебя - истерика;

2) Володя, в случае с Sotnik-TV даже НТВ тебе не поможет;

3) Лично меня можно «прессануть». Можно даже «закрыть» или «замочить». Но что ты будешь делать с последователями, которых с каждым днем будет становиться все больше?

Я - не политик, и ни на какие «портфели» в будущем не рассчитываю. Я - писатель, прекрасно помнящий постулат, что «в начале было Слово», и которого обстоятельства заставили заняться политической журналистикой.

И эти «обстоятельства» - ты, Вова Путин. И твои дружки. И раз уж ты заставил меня отбросить в сторону перо и взяться за видеокамеру и микрофон - сам понимаешь: я с тебя живого не слезу.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 374 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Резюме"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь