Наталья Гулевская. Договор с дьяволом

gulevskayaСнова вернулась Надежда Савченко на первые страницы СМИ, и теперь в качестве источника информации о ее благополучном освобождении стал президент Украины Петр Порошенко. Очень жаль, что этот политик из советского прошлого так до конца и не осознал, что путинский режим и не думает выпускать из рук добычу, а будет мучить столько времени, сколько позволит ее физиология организма или пока ГУЛАГ не пережмет эту храбрую и самоотверженную женщину.

С кем ведет переговоры Порошенко?

С руководством государства, для которого в международной политике приемлемы аннексия и ведение агрессивной, гибридной войны. В государстве, в котором парламент принимает законы, отменяющие нормы Конституции, Конституционный суд отменяет положение основ конституционного строя, председатель Следственного комитета требует цензуры и репрессий, а президент вместо демократического правового устройства государства ведет страну в феодальное, имперское прошлое.

Не нужно питать иллюзий и радужных надежд в отношении хищника, который по своей природе не способен созидать и учитывать интересы партнеров, тем более противников.

Украине нужно ориентироваться только на государства, у которых на первом плане стоит свобода, собственность, законность, а не на умирающие империи, которые любой ценой хотят сохранить влияние и осуществить свои имперские амбиции.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 185 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Договор с дьяволом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь