Наталья Гулевская. Наперстки крутим честно

gulevskayaЕсли бы не Крым, то Памфилова с Навальным блистательно бы оформили перезагрузку путинской вертикали и благополучно бы отправили Россию в очередной виток застоя и самодурства. Но увы, аннексия — это международное преступление и чтобы его легализовать в международном праве, нужно не только Российскую Конституцию, но и Основные законы всех демократических правовых государств мира пересмотреть и вписать в них особое российское право на захват чужих территорий и принуждения иных народов к сконструированным духовным скрепам и многовековым традициям имперской России.

Меня, как правозащитницу, многие постоянно спрашивают, почему в российских судах прокуроры лютуют и выносятся исключительно обвинительные приговоры? Итог нашего правосудия закономерен, и все перегибы происходят не по вине прокурора или судьи, выносящие судебные решения с явно обвинительным уклоном. Виноват в этом адвокат, который конституционно в равной мере структурирован со стороны защиты в судебный процесс, и именно он придает легитимность и конечный результат всему судопроизводству. Никто его не держит в судебном заседании, когда судья или прокурор нарушают нормы Конституции, УПК или законодательные акты. Он проходит все процессуальные стадии дознания, предварительное следствие, предварительное слушание, судебное следствие, прения и последнее слово. Ни на каком этапе он не ставит вопрос ребром о законности этого судопроизводства и только апеллирует к дальнейшим стадиям обжалования приговора.

Так и в политическом устройстве нашего государства — авторитарный режим стал возможен только из-за малодушия и продажности правозащитников и либералов, которые структурированы в органы государственной власти и институты гражданского общества, но обслуживают не население, не конституционные нормы и нормативные положения нашего законодательства, а устойчивую группу людей узурпировавших власть и насильно удерживающих авторитарный режим в государстве.

Спектакль на выборах в «Барвихе», блистательно исполненный двумя кремлевскими режиссерами, показал всему миру, что избирательно право в нашем государстве якобы обретает второе дыхание и выборы 2016 года это новая веха в путинской России. То, что удалось Навальному проделать для Собянина, уже не удастся в этот раз осуществить для правящей партии, и не потому, что Алексей недостаточно хорош для этого дела, а потому что такого государства как «Россия +Крым» не существует в международном сообществе.

Лубянка и Кремль в бой за Путина решили бросить самые верные и самые ценные свои кадры, которые с первого дня пытаются легализовать Крым и минимизировать последствия такого «воссоединения».

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 307 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Наперстки крутим честно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь