Константин Ворон. ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ

fishingМеня в детстве мало били, поэтому, я вырос любопытным. Но ввиду скучного своего существования и трусливого характера не случилось мне пока ни служить, ни сидеть, ни лежать в коме, ни гореть в самолете, ни жить на необитаемом острове или хотя бы бежать от медведя на лыжах. Как говорится, жизненный опыт, как у Рогозина боевой. И слава богам, как говорится. Но тяга с новому, помноженная на требования профессии, заставляет меня постоянно искать сих знаний. И так как в интернете сидят только эксперты по боингам, да и те для некоторых не авторитеты, то приходится выпытывать те крупицы у первоисточников.

А как определить, про что интересное знает человек, а про что нет? А по символике, которая на человеке надета по доброй воле. Видишь шарф полосатый, - спроси, как Спартак сыграл. Видишь наколку «север», спроси, как сиделось, видишь майку с Сепультурой – спроси, как последний альбом. Ну, потому что человек не зря время потратил, покупал, рисовал, рублем длинным и сучковатым гнал китайского подростка за швейный станок, лишь себя из толпы выделить, мол, владею тайнами вот по этим вопросам. И вот недавно как раз надобность мне в истории просветиться привалила, про войну вторую мировую захотелось поподробней поразузнать. Родня и википедия уже были высосаны, как грудь у мамы тройняшек.

Думаю, пойду проверенной тропой, долой книги, фильмы и посты Варламова, хочу знать, как все на самом деле было. Вижу, человек идет, приличный, взрослый, из машины немецкой вышел, она вся разрисована «На Берлин», ленточки везде красно-черные. Ну, думаю, явно эксперт, явно знает, кто победил, кого и когда. Спрашиваю у него про наступление на Одере. Молчит. Про освобождение Ростова. Молчит. Я на всякий случай, думаю, дай проверю. Дата Сталинградской битвы? Тишина. День снятия блокады? Молчок, и побежал от меня куда-то лентоносный мой. Я смотрю, много людей с ленточками, ну, кто поможет? Когда началась вторая мировая? Что такое Ржевская битва, что такое встреча на Эльбе?

Тишина в ответ, причем, даже от знакомых патриотов. Тогда зачем вы ленточки надели? Чтобы наших ветеранов любимых своими пьяными соплями 9 мая мазать? Память каких дедов и отцов вы помните, и в чем она, эта ваша память заключается? Пивас немецкий не забыть купить на майские? Вот и остается только предупредить всех, что завелось много лжепатриотов, с которыми не то к вечному огню гвоздику вместе положить, а и в одной ленте в контакте даже висеть неприятно.

Но, оказалось, что аферисты расползлись еще шире. Опять же, по творческой нужде часто ищу я высших сил, чтобы направить руку мою, куда надо заказчику, а не моему хотению. Потому интересуюсь всякими религиями, культами, тонкими материями, так сказать. И вот опять заметил я крестик на солидном мужчине в очках. Ну, думаю, христианин, сейчас мне все и расскажет. Спрашиваю, сколько всего книг Евангелие вошло в Библию? В чьем семье родился Иисус? Почему самоубийство смертный грех? Расскажите вашу самую любимую молитву… И опять тишина в ответ. И опять у всех, на ком крестик. Мы, говорят, яйца красим и в прорубь ныряем, - вот наша вера. Весь гугл перерыл, хоть он и бесовский, и лживый, но не нашел ответов.

Видимо, тайна это великая, в которую меня со своим свиным рылом никто не пустит, либо афера какая-то опять затевается на Воскрешение Господне. В общем, я предупредил, вы осторожней, сегодня даже если человека в белом халате увидите, спросите сначала, сколько шейных позвонков у человека, что такое нефрон и какая задача у лимфатической системы, а потом уже допускайте к своему кариесу. А то вдруг, аферисты и туда прорвались.

Времена нынче такие…

Константин Ворон.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 181 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Константин Ворон. ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь