Александр Стрыгин. К чему все идет

stryginТо, что у Путина мандраж - уже и ежу понятно. Ведь 86% - это не за Путина: это пофигисты, которым всё пох***.

Именно из-за этого и вносятся поправки об огне на поражение в толпе. И там самое главное - открывшие огонь «гвардейцы Путина» освобождаются от ответственности.

Оно ведь и сначала было понятно для чего ОМОН и спецназ выводятся из-под местных начальников и собирается «кулак»: для защиты Путина от населения. Кремль действительно боится беспорядков в России.

А ведь к этому всё и идёт…

Задержка зарплат (долг уже 5 млрд.), очень большое количество безработных среди мужчин 25 - 45 лет (статистике веры нет, особенно когда статистами выступают «министры» типа министра по труду и миграции Соколова Н. Ю.). В 90-е тоже была безработица, но её принял на себя мелкий бизнес. Сейчас мелкий бизнес почти уничтожен, средний дышит на ладан, в крупном тоже пошли сокращения. В Саратове можно судить о надвигающейся катастрофе по «Крытому рынку»: в продуктовом, на первом этаже, стали продавать одежду. В большом количестве появились «попрошайки» с сумками (всё бесплатно, но вот за этот чайник заплатите 5000 рублей).

Как утверждают злые языки - многие чиновники сидят на чемоданах и при первых звуках стрельбы побегут из России. Сидящие на чемоданах есть и в Саратове.

Куда на этот раз кривая вывезет Россию предугадать невозможно. Кто-то покупает дома в деревнях, подальше от центра. У кого нет такой возможности, запасается спичками, солью, тушёнкой, крупами и сахаром.

Ребята, а на дворе 21 век и, вроде, мы живём не в Мозамбике или Зимбабве...

Или всё-таки там?..

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 238 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Стрыгин. К чему все идет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь