Юрий Гиммельфарб. Сделаем добро

yuri20150612Дорогие друзья!

Наш виртуальный мир, на самом деле, реален. Его реальность в том, что мы вместе сопереживаем, вместе радуемся, вместе помогаем друг другу – а что может быть реальнее той атмосферы единения, в которой слова поддержки, помощь в беде способны творить чудеса? И это на самом деле так: порой одно слово, одна рекомендация за хорошего человека на самом деле является, по сути, той волной, которая выносит человека из пучины на поверхность, дает глоток воздуха…

Ребята, давайте же продолжим эту нашу замечательную традицию!

Представляю вам Илону Соколову.

Она потрясающий и талантливый человек. Но ей сейчас очень нужна работа. Подчеркиваю особо: не материальная помощь, не подачки – а именно работа!

Впрочем, для работодателей это будет не услуга, а, скорее, подарок… Ибо в том, какой она классный профессионал, вы можете убедиться, просмотрев ее резюме. Хотя… не в формальном резюме дело. А в том, что лично для меня представлять этого человека есть честь. Представлять профессионала.

Друзья, вы знаете меня… Я редко о чем-либо вас прошу. Но сейчас обращаюсь к вам с просьбой: обратите внимание на Илону… Поверьте, вы не разочаруетесь!

Давайте же докажем всем, что наш виртуальный мир, наше братство есть реальность. Докажем, что наше братство способно творить чудеса. Давайте предоставим человеку достойную работу!

Сделаем же это, ребята! Давайте творить добро и помогать друг другу. Тем более, что мы ведь такие классные!

Работа для Илоны Соколовой

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 119 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Сделаем добро"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь