Василий Гатов. Логика сумасшествия

gatovИмеется 1.5% мировой экономики. Хренова туча (1600 примерно) боеголовок. Адекватное количество носителей, чтобы их доставить. Но боеголовки не увеличивают проценты экономики. И носители не увеличивают доходы населения, кроме очень исключительно узких групп, которые как-то с этими носителями связаны.

Эти 1.5% мировой экономики утверждают, что жить надо не так, как хотят примерно 45% мировой экономики (к тому же владеющие примерно 80% капитала финансовой системы), а по-другому, на основе некоторой «нравственной системы прошлого».

При этом, эти 1.5% мировой экономики уверены, что 70% мировой экономики только и мечтают, чтобы было не так как сейчас. Главное, считают 1.5%, это нравственность и борьба с п***сами, которые все вокруг заполонили. Ну и с бабами, которые права качают. Да и с этими, недочеловеками, как их, инвалидами.

1.5% мировой экономики считают себя абсолютно моральными. То есть абсолютно - ну, как шведская водка Абсолют. Дети умирают от рака, лекарств для них нет, старики выживают, но ведь мы победили фашизм. Победили, да. 71 год назад. Наполеона тоже победили. 71 год победе над Наполеоном был в 1883 году, при Александре III.

1.5% мировой экономики умеют делать ракеты и самолеты. Цена одной ракеты «Булава» равна цене всех 5000 детей, которые заболевают раком в РФ в течение года. Стоимость 1 Су-34 - тот самый миллиард рублей, которого не хватает, чтобы обеспечить аппаратами ИВЛ тысячу страдающих малышей, в них нуждающихся.

1.5% мировой экономики очень любят историю. Специфическую такую историю, в которой у 1.5% больше прав на все. Территории, влияние, вето, то-се, пятое-десятое. В этой истории могущественные враги только и делали, что нападали на нравственных русичей, а те перемалывали их в капусту. «Капуста», почему-то, миновала территорию и особенно население 1.5%. Теперь деканы и профессоры главного университета страны рассказывают, что все это «незаконно» (правда, непонятно, о каком законе они говорят, но это и не важно, закон НРАВСТВЕННЫЙ, который пишется к каждой колонке в Известиях).

Тлетворное влияние Запада, погрязшего в толерантности, которая есть - следите за руками! - ложно понятые общечеловеческие ценности, придуманные исключительно для того, чтобы ослабить Россию (видимо, Россия как-то особенно подвержена коррозии ценностей, если ее может ослабить толерантность, принятая в соседней стране... типа, сосед пьет водку не только вечером, но и по утрам - ну и я буду не просыхать с восхода и до восхода)...

1.5% мировой экономики, при этом, считают, что недолюбливающие их толерантные 45% обязаны как-то демонстрировать свою толерантность. Например, не обращая внимания на принципиальные расхождения как в политической, так и в нравственной сфере, давать в долг и инвестировать. Делиться технологиями и обеспечивать образование, не говоря уже о том, чтобы деканов факультетов считать за ученых с соответствующим цветом штанов и количеством «ку». За Гагарина и Победу. 71 год назад и 55 лет назад, respectively.

Они ведь это пишут на полном серьезе. На американском компьютере, сделанном в Китае, в американском текстовом редакторе, а лимузин у них немецкий, а вино они любят французское (и поцелуй тоже), а костюм и галстук - итальянский. Какое же г***но.

Василий Гатов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 268 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Василий Гатов. Логика сумасшествия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь