Наталья Гулевская. Унесу с собой в могилу…

gulevskayaРоссийское государство начинает безнадежно погружаться в смертельную политическую болезнь, и виновато в этом суициде отнюдь не население.

Наши граждане намного толерантней и просвещенней, чем в той же КНДР и других стран третьего мира. Россия гибнет только по причине нежелания уходящего совка выпустить вожжи власти и передать наше государство для очередного витка развития в руки нового поколения. Поколения совершенно иных взглядов и убеждении. Можно смело констатировать, что мир поделился на философию жизни до интернета и после его появления в глобальных масштабах нашей планеты.

Для современного человека больше не существует территориальных границ и суверенитетов, мир получил доступ к единому информационному источнику и больше не сможет вернуться к ущербной системе жизни, которая стала банальным пережитком прошлого. Компромат, спрятанные сокровища и тайные знания больше не имеют своих волхвов и жрецов, а стали безгранично доступны каждому человеку, желающему познать неведомое и устремиться в новые горизонты развития нашей цивилизации. Вся политическая система современной России напоминает беспощадную битву советского прошлого с появившимся новым типом людей, выросших в шаговой доступности к интернету.

И нет разницы, к каким социальным слоям, политическим взглядам или финансовому достатку относится человек — везде советское прошлое мертвой хваткой держится за право решать, по какому вектору развития должна пойти страна, политическая партия или отдельно взятый гражданин. От коммунистов и до правых либералов стратегию и направление политического пути своих сторонников выстраивает стареющая, но неизменная группа людей, которая только меняет свой имидж, а не свою суть и направление. Даже казалось бы появившаяся политическая сила под брендом «Навального», и та имеет своих совковых кукловодов. Ни разу в истории новой России при жизни политика или общественного деятеля не было передано ни одной политической партии или общественного объединения в руки молодого поколения, а после кончины этого лидера погибала и сама конструкция, которая не может перешагнуть смену власти в государстве, в котором отсутствует система человеческих ценностей.

Режим Путина не представляет большой проблемы для прогрессивной и современной мысли, его можно быстро и основательно блокировать и нейтрализовать с помощью международного права и международных организаций, но пока политическую жизнь нашего государства выстраивают политики прошлого, мы вынуждены ходить по кругу, воссоздавая новые формы ГУЛАГА. Но, самое страшное для России заключается в том, что если не произойдет прижизненная передача власти стареющей элиты в руки нового поколения, то смерть заберет и уничтожит любую политическую конструкцию любой политической силы, с какими бы благими стремлениями она не создавалась.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 139 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Унесу с собой в могилу…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь