Российские пограничники публично унизили израильского представителя на Евровидении

hoviКак сообщает сайт Андрея Шипилова, в интервью мальтийскому телевидению израильский певец Хови Стар, подтвердил факт унижения, которому подвергли его российские пограничники, когда он прилетел в Россию для участия в предварительном концерте.

Хови Стар — гей. Он не только не скрывает свою сексуальную ориентацию, но и всячески подчеркивает её. Именно то, что он был одет «соотвествующим образом» и послужило по мнению певца причиной унижения, которому его повергли на паспортном контроле.

Увидев демонстративно «голубую» внешность Хови пограничники стали издеваться над его внешностью, а затем, вырвав страницу из его паспорта, заявили, что он «не может въехать в Россию, так как паспорт его — испорчен».

Сам Хови не хотел предавать огласке этот факт, но другие участники делегации Евровидения молчать не стали.

Инцидент получил широкую огласку на Западе после того, как испанская певица Бареи, рассказала о случившемся в интервью изданию La Vangardia.

«Это унижение, которому они его подвергали, оно было настолько чудовищным и невероятным, что я подумала, что у меня галлюцинация», — заметила певица.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 213 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские пограничники публично унизили израильского представителя на Евровидении"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь