Наталья Гулевская. Лицензия на убийство

gulevskayaПоявление генерал-губернаторов и оперуполномоченного по правам человека переводит наше государство в привычную атмосферу ГУЛАГА. Именно там все силовые и гуманитарные функции исполняют кадровые военные, и удержание любого режима над подопечными является не просто уставными обязанностями, а клятвенным долгом перед Родиной. И то, что Родина подменена Путиным и его окружением мало кого смущает, мы давно прошли точку бифуркации развития нашего государства и стремительно устремились в феодальное прошлое. Но в этой конструкции нашей реальности упускается два существенных момента — у населения обязательно должно быть наличие вины перед основным законом государства и надежда на скорейшее попадание в общество по ту сторону колючей проволоки.

Если в СССР спекуляция, частная собственность, эксплуатация человека человеком, наличие валюты и идеологическое отрицание являлись конституционным противоречием, то по каким критериям путинская вертикаль собирается устанавливать основания для выявления нарушителей режима содержания и применять силу?

И где та лучшая жизнь за колючей проволокой, которую можно будет получить при хорошем поведении и беспрекословном исполнении приказов начальника?

Стрельба в толпу и по толпе всегда применялась в местах лишения свободы с приходом к власти чекистов и большевиков, но все, по ком стреляла власть имели приговоры от имени государства, и все же останавливать лагерные бунты власти приходилось или тотальной жестокостью или привлечением близких и родственников. Начать убивать мирных людей не проблема для авторитарной власти, но как ее остановить и легализовать убийства и ранения, нанесенные после такой спецоперации, остается большим вопросом, тем более имея пример позорного бегства украинского «беркута» тут есть о чем задуматься новоиспеченной нацгвардии.

Какая страна и на каких условиях сможет их принять и предоставить политическое убежище?

Право на жизнь это даже больше чем конституционная норма, это основное требование для возможности создания человеческой цивилизации и принимать законы имея демократическую правовую конституцию дающий право на отстрел людей это уже не красная черта, а неминуемая пропасть для всей путинской вертикали превращающейся в холоднокровных убийц и насильников.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 149 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Лицензия на убийство"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь