Андрей Горшенин. Все проще

gorsheninВсе валится с такой скоростью, что дух захватывает. Продажи оборудования для с/х производства просели на 70-85%. Крестьянину тупо не за что покупать удобрения, системы орошения, средства защиты растений... Единственные, кто «на коне» зерновые хозяйства (за счет курсовой разницы цена на зерно более или менее приемлемая).

Как жить будем? Что, извините, жрать собираемся? Нефтегазовые денежки... тю-тю... нету их, На распилы не хватает пацанам, не то что на еду народу...

То что режиму Путина кирдык приходит, понятно даже идиоту. Никаких революций, никаких «Майданов», тем более никаких происков Обамы...

Все гораздо проще. Он рухнет сам под тяжестью собственного идиотизма, жадности и потрясающей некомпетентности. И как в девяностые... всесильный КГБ, куда более компетентная милиция, армия и сорокамиллионный отряд коммунистов (авангард правящей партии)... тихо сольются, решая собственные проблемы и пытаясь выжить. Каждый за себя, и на хрен никому не нужен будет ни Путин, ни его гвардия (вдалбливаемая ложь про 86%).

Посему, думаю, пора перестать «клеймить» режим... он все равно уже не жилец и начинать думать о том, как обустраивать послепутинскую Россию.

Андрей Горшенин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 396 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Горшенин. Все проще"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь