Антон Орехъ. Как три еврея на деньги германского кайзера

orehЯ люблю такие истории еще с детства, когда узнал, что никакой Октябрьской революции в России не было бы, если бы к нам не прибыл из-за границы запечатанный вагон, где скрывались Ленин и еще какие-то три еврея, которые на деньги германского кайзера это безобразие и устроили. И что если бы не деньги кайзера и не три еврея с Ильичем, то в нашей стране до сих пор все было бы хорошо, а какой-нибудь Николай Пятый правил нами мудро и уверенно.

Я считаю подобные сочинения унизительными для нашей страны. Мы считаем ее могучей, великой, способной одолеть любого врага и противостоять любым напастям, но всякий раз рассказываем народу страшные сказки про кучку проходимцев, которые по указке зарубежных покровителей пытаются такую супердержаву развалить. Что же это за страна такая великая, если развалить ее может кучка отщепенцев? Что же это за держава, которая так опасается каких-то мелкотравчатых лазутчиков?

При Сталине врали хотя бы более правдоподобно. Тогда врагов народа было много и чем дальше, тем больше. Но потом-то! То стиляги, то поэты-тунеядцы, то семеро человек, вышедших в 1968 на Красную площадь – со всеми боролись, всех ловили и подозревали в подрыве советского строя. А окончательно этот строй подорвали Горбачев, Яковлев и Шеварднадзе. Если бы не они – то и теперь Советский Союз продолжал бы существовать под управлением очередного генсека.

Настал черед России, которую разваливает Пятая колонна и англо-американский шпион Навальный. Но мне не дает покоя все тот же вопрос: чего бояться нам какого-то Навального, если минимум 86% россиян всё вокруг поддерживают и одобряют? Что же это за государство такое, если его способны развалить Навальный и еще три либерала? Может поэтому на подмогу внутренним врагам Генпрокурор Чайка подтянул еще и врагов внешних? Вариант с происками ЦРУ, видимо, показался ему слишком банальным. То ли дело «Правый сектор», который запрещен в России и который настолько страшен, что визитки Яроша даже в огне не горят! Вот этот «Сектор» и пытался устроить в России смуту. Движение, которое в самой Украине получило на выборах меньше 2%, в России, оказывается, готовило переворот. Страшно подумать, что было бы с нами, если бы бдительный Чайка не заблокировал бандеровские ресурсы в соцсетях. Видимо, все трое украинских националиста, проживающих в России, под руководством Яроша взяли бы штурмом Кремль. И поставили вместо Путина своего Мазепу.

Никак мне не понять этого странного парадокса. Своим противником государство объявляет статистическую погрешность, раздувает опасность до космических масштабов, а потом рапортует об обезвреживании. Видимо, в отсутствие реальных злодеев, приходится придумывать сказочных. А собственное безделье маскировать под кипучую деятельность, блокируя тысячами все подряд страницы в интернете и получая за это медали.

Антон Орехъ, обозреватель

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 132 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Антон Орехъ. Как три еврея на деньги германского кайзера"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь