Власть жалуется на травлю

znakcom-727109-890x886Как сообщает Znak.com в ответ на жалобы жителей села Введенского Кетовского района Екатеринбургской области на плохие дороги, глава Введенского сельсовета Вячеслав Кузин пожаловался на то, что идет целенаправленная травля администрации.

По данным источника, дорога, разделяющая два микрорайона (Западный и Юго-Западный) практически отсутствует (на фото). По свидетельству жителей, проблема с этой дорогой существует с 2010 года. Источник цитирует слова одного из местных активистов:

«Мы никак не можем достучаться до местной думы, чтобы заставить их хоть как-то поработать! Сейчас депутаты и глава ссылаются на паводок – мол, на полях было много снега, он сошел, и ничего против природы не поделать. Но на дороге нет системы дорожного водоотвода, что приводит к размыванию и обрушению дороги».

По словам жителей, сегодня дойти до школы просто невозможно (цитата):

«Первоклассник с большим портфелем и сменой обуви потонет в этой трясине или того хуже – провалится в одну из этих ям!».

Однако, по данным источника, глава Введенского сельсовета Вячеслав Кузин согласившись с тем, что качество дороги плохое, тем не менее, отметил, что власти знают о проблеме и пытаются решать ее как могут.

Цитата (по Znak.com):

«Мы прогрейдировали дорогу, и сейчас грейдер ходит, подсыпаем по возможности, - рассказал он. – Конечно, после дождя проехать там было сложно. Там грунтовое покрытие, а им надо твердое покрытие, но денег на это нет!».

При этом, Вячеслав Кузин с раздражением отметил, что выступление жителей за качественную дорогу есть ни что иное, как натуральная травля администрации (цитата по Znak.com):

«Пишут один за другим везде! Идет какая-то травля! Баламутят людей! Мы все проблемы знаем и все сделаем. Погода установится – подсохнет, станет хорошо. Где ямы, засыпаем песком. Вопрос на контроле».

От редакции «Новости России»

В этой новости поистине все прекрасно! С предельной очевидностью понятно, что плохие дороги села Введенского Кетовского района Екатеринбургской области сделал никто иной, как Обама. Он же создал «пятую колонну», дабы та травила администрацию своими возмутительными требованиями отремонтировать дорогу и дабы нарушить тончайшее душевное равновесие и психическое здоровье местной администрации!

Позор Обаме!

Обама, отвяжись от чиновников села Введенского Кетовского района Екатеринбургской области!

Со своей стороны, наша редакция в едином порыве объявляет сбор средств на восстановление психического здоровья чиновников села Введенского Кетовского района Екатеринбургской области.

А заодно и других чиновников, а также депутатов…

P.S. Кстати... Может быть, Сергей Ролдугин продаст парочку виолончелей для постройки дороги (в пику злокозненному Обаме, конечно)?

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 119 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власть жалуется на травлю"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь