Аркадий Бабченко. Тема тёток из налоговой

babchenkoОк. Насколько я понял: из бюджета тетками из налоговой и крышующими их ментами-прокурорами украдено 230 млн. долларов. На эти деньги тетки из налоговой и следователи карповы-кузнецовы покупают виллы и квартиры в Дубаи. Эти виллы мы все видели в блестящем расследовании ФБК. С фотографиями и адресами. И цыганщиной в виде позолоты всего и вся. Это вложение средств тетками из налоговой мне понятно. Это их уровень. Он не вызывает вопросов.

А еще на восемьсот тысяч из этих двухсот тридцати миллионов они покупают у фирмы Ролдугина 70 000 акций Роснефти. Это вложение мне тоже понятно. Тетки, несмотря на всю «позолоту чтоб бахато», все же не окончательно тупые оказались. Вложились в акции.

Почему они купили эти акции у фирмы Ролдугина? Да. Это вопрос. Он и вправду интересен. Может, просто банальное совпадение. Может, выходы нашлись. Не знаю. Интересно.

Но почему из этого непременно должен следовать вывод, что это была плата за крышевание непосредственно в кошелек Владимира Путина?

Ну... Вот как-то не убеждает меня эта информация в том, что тетки из налоговой и менты из окружной прокуратуры отстегивают лично Владимиру Владимировичу - человеку, владеющему вообще всей страной - какие-то вшивые восемьсот тысяч, на которые не купишь даже квартиру Рогозина, чтобы он прикрывал теток из налоговой и следаков из окружной прокуратуры. Ну вот как-то совсем не тот уровень.

Сорри, конечно, но вот слишком уж это, по-моему, за уши притянуто, друзья мои.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 154 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Тема тёток из налоговой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь