Юрий Гиммельфарб. Бенкендорф вам в помощь

yuri20150612Мизулина решила сделать использование Интернета отягчающим обстоятельством при совершении преступления. Окей, понятно: сказал (натурально, в качестве чисто гипотетического примера - на самое деле, в реальной жизни ни боже мой: как такое подумать-то вообще можно!) «Путин дурак» - получи двушечку. А ежели оное изложил через Всемирную Паутину – ну, это, как минимум, «пятерочка».

Ладно.

Депутаты сидят, ночей не спят – как бы тут еще с каким подвыпертоветом усложнить написание постов в Интернете. Окей, ребятки, базара нет…

Вы все запретите: дышать, думать, косо на нашего Владимира Владимировича смотреть… Не вопрос…

Но давайте по-чесноку: а как вы с иронией и эзоповым языком бороться станете?

Ведь мы-то – не нынешнее «поколение ЕГЭ» (которое им же и испорченное намертво и бесповоротно): мы эзоповым языком пользоваться умеем… А вот с этим вы как воевать собираетесь?

Ежели (опять-таки, к примеру) я заявлю, что искренне мечтаю, чтобы посмотреть «Лебединое озеро», постановка которого будет посвящена исключительно самому выдающемуся деятелю современности Владимиру Владимировичу Путину – что вы мне предъявите? И другим – тем, которые перепост сделают – что конкретно?

Вы против выдающегося истинно русского патриота России Петра Ильича Чайковского? Недопонял: против, да? То есть, вы против России?! Помилуйте, но как же так можно?! Ведь общеизвестно, что Петр Ильич Чайковский – это на в музыке «наше всё»! Нехорошо, господа депутаты… Это непатриотично: протестовать против замечательного произведения истинно русского композитора…

Или вы против Владимира Владимировича Путина (нахмурив брови, спрашиваю с ожиданием)?!... Отвечайте – в глаза смотреть!

Причем, господа депутаты, это лишь один пример: таковых у нас много наберется… И каждый раз мы вас будем спрашивать: вы против патриотизма? Вы против Путина? Вы против России?

…Повторяю вопрос: вы с ЭТИМ воевать собрались, да?

В таком случае, желаю вам всяческих успехов. Как говорится, истинно русский Бенкендорф вам в помощь… В войне тупой массы против интеллекта...

P.S. Безусловно, ребятки, политику Владимира Владимировича Путина я одобряю и поддерживаю, а также осуждаю политику США и НАТО. Россия впереди планеты всей.

Надеюсь, что скоро это станет мемом: «Политику Путина одобряю, Путин велик, США скоро развалятся, Россия сакральна, Крым наш, Сирия наш, Донбасс наш, деды воевали, радиоактивный пепел, ура»

Вам легче стало? Ну, и славненько...

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 128 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Бенкендорф вам в помощь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь