Андрей Сидельников. Знак терроризма

sidelnikovСегодня 28 апреля в московском Доме кино напали на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории. Россия — ХХ век», организованного международным «Мемориалом». Неизвестные сверху до низу обвязанные колорадскими лентами облили зеленкой члена жюри - известную писательницу Людмилу Улицкую, а детей закидали яйцами и тоже зелёнкой. После аннексии Крыма и нападения России на восточную Украину эти ленты стали олицетворением терроризма.

Полиция не предприняла никаких активных действий. Это я к чему, а к тому, что по многочисленным сообщениям русскоговорящих жителей Великобритании, посольство России и офис Россотрудничества начали массово распространять эти самые колорадские ленты. Сейчас вся эта колорадско-террористическая гниль снова вылезет на поверхность.

Обращаюсь к жителям Великобритании, если вы увидите на улице или в транспорте у кого-то эти террористические знаки отличия, не поленитесь, обратитесь к ближайшему полицейскому и сообщите. Нужны прецеденты, чтобы на территории Великобритании не плодились террористы и преступники.

P.S. Это касается и жителей и других стран. Я знаю, меня читают в различных странах и городах. Давайте вместе добьёмся того, чтобы в нас не было этих тварей.

Андрей Сидельников.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 142 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Сидельников. Знак терроризма"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь