Владислав Юсупов. Ура, товарищи!

yusupov— На площадь выезжают колонны техники, несущие смерть!

— А это марширует отдельный карательный отряд недавно сформированной Росгвардии! Каждый боец может обезвредить пять либералов и двух антифашистов!

— ...между тем по брусчатке идёт спецполк связи! Во главе которого — полковник Сидоров. Полковник Сидоров лично прослушал свыше десяти тысяч переговоров национал-предателей и ненадежных лиц, за что был награжден звездой «Героя России»!

— По Красной площади идут маршем оперативники ЦПЭ. Эти доблестные воины в сложнейших условиях противостояния Конституции фальсифицировали доказательства и возбудили дела в отношении сотен мерзавцев, презирающих Вождя!

— А вот выступают отдельные горные бригады со специально натравленными на либералов кавказскими овчарками. Эти доблестные джигиты облили краской самых отъявленных врагов государства, держали в напряжении миллионы колеблющихся.

— Вы можете также наблюдать идущих строем людей в черных гражданских костюмах. Их деятельность засекречена, однако известно, что именно они вычислили блогеров, выкладывающих в YouTube видео с плохими дорогами в стране, тем самым подрывающих безопасность страны и авторитет руководства режима.

— По центральной площади государства под штандартом с изображением бутылки шампанского проходят полки сотрудников ИВС и отделов полиции, проводивших допросы и профилактические беседы...

С Днем Победы! Со светлым праздником всех россиян!

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Ура, товарищи!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь