Наталья Гулевская. Свобода, собственность, законность

gulevskayaУсугубляющаяся с каждым днем ситуация вокруг России, конечно, будет удачно разрешена международным сообществом и будет найдено нужное противоядие. Но для этого необходимо правильно определить политический диагноз и выявить основные симптомы этой болезни. Никто не хочет признать, что в период нового витка эволюции на нашей планете очень мало стран перешли в следующую стадию развития человечества и смогли окончательно избавиться от феодальных злокачественных клеток, которые многие века управляли людьми и приобрели сакральное значение для многих племен и народов.

Даже некоторые «светочи демократии» по сей день находят себе предлоги сохранять и поддерживать связь прошлого варварства рабовладельческого строя с демократическими принципами современного мира. Цари, шейхи, графини, лорды, короли, королевы и многие другие сословия как пережиток прошлого не только тормозят развитие человечества, но и сдерживают мировые элиты от окончательного разрыва с прошлым, где человек второстепенен, а приоритетом является государство, идеология или религиозная концепция жизни.

После падения в России монархии и ухода от сословного правления, у нас не получилось построение нового современного общества, а на месте империи появился коммунистический мутант, такой же как и во многих странах Европы и по всему миру в виде фашизма, нацизма, социализма и других человеконенавистнических идеологий. Появление таких государств стало неизбежным сопутствующим заболеванием, которое не удалось излечить на ранней стадии цивилизованному миру и, к сожалению, болезнь перешла в хроническое состояние с явными политическими осложнениями.

Сочетание таких политических заболеваний как коммунизм, социализм, фашизм и нацизм оказались несовместимы на планете и в схватке двух тоталитарных режимов победу одержал социализм, который стал основным симптомом, угрожающим существованию всего человечества. Конфликт путинской России и Запада происходит не из-за Путина или мифического КГБ, основная причина нарастающего конфликта — это право частной собственности. Именно оно единолично формирует правосубъектность каждой личности и является основным приоритетом нового витка развития всего человечества.

Только лишение права на частную собственность под любым предлогом делает возможным существование тоталитарных, авторитарных и теократических режимов в современном мире. Легитимное происхождение капитала любого человека на планете должно быть незыблемым и определяющим правом. Советская система в лице Путина отчаянно борется не с Западом, а с правом на частную собственность граждан России. Империя не может существовать с независимыми и самодостаточными гражданами.

Вселяет надежду только одно обстоятельство, что советское общество, попробовав немногие плоды частной собственности и вдохнув глоток свободы и независимости от государства, религии и идеологии, не захочет идти обратно в ГУЛАГ обживать новые условия своего загона или локальной зоны.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 102 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Свобода, собственность, законность"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь