Валерий Зеленогорский. Завтрашнее. Две России.

zelenogorskyЕсть люди, профессионально любящие Родину за приличные деньги (Соловьев, Киселев, Доренко и т.д.), а есть просто дурачки, которые рвут свою задницу на общественных началах, им даже денег не надо, им главное защитить идеалы великой Родины от пресловутых врагов (пятая колонна, национал-предатели и прочие враги народа).

В их истории одни победы и ни одного поражения, в их истории не было монголо-татарского ига, позора Японской войны, ничего такого не было, есть только ДнепроГэс, День Победы, в которой мы победили фашистов без Украины, 28 панфиловцев, Гагарин и Ирина Роднина.

Нет для них фактов, документов, неубиваемых аргументов, если в их истории, что-то не клеится, ну типа Катыни, признанной нашим государством, как преступление НКВД, то сейчас опять уже звучат голоса, что это фальшивка и вина за Катынь не доказана.

Спросишь такого защитника, а тебе зачем, ты же не страна, ты просто Иван или Петр, ты не убивал, не участвовал в репрессиях, твой папа в колхозе на тракторе работал, чего ты так упираешься рогом в стенку и ответ, как правило, такой: «За державу обидно». После этого разговоры заканчиваются.

Когда-то поэт-империалист Р.Киплинг сказал:

«Запад есть запад, восток, есть восток, и им никогда не сойтись».

Валерий Зеленогорский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 120 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Валерий Зеленогорский. Завтрашнее. Две России."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь