Александр Подрабинек. Убить полицейского

podrabinek-2009Отец одного из предполагаемых убийц полицейского Андрея Гошта и его семьи в Самарской области заявил, что у его сына стопроцентное алиби. Конечно, свидетельства заинтересованных лиц весят не слишком много, и мы знаем, как легко организуется алиби. Но у меня такое ощущение, что СК повязал случайных людей, невиновных.

Во-первых, уж очень быстро нашли подозреваемых. Редко наши следователи бывают столь расторопны. Во-вторых, столь быстрое признание подозреваемых в совершении преступления говорит о том, что к ним, возможно, применяли пытки. Это у нас на следствии обычное дело. В-третьих, и это главное, убить быстро и безжалостно шесть человек, включая детей, дело очень непростое. Работяги со стройки, решившие ограбить дом, на такое вряд ли пойдут. Я в своей жизни повидал немало убийц и должен сказать, что решиться на такое дело может только настоящий, хладнокровный, прирожденный убийца.

Найти у подозреваемого дома удостоверение убитого полицейского – самое простое, что может придумать следователь без фантазии. И каким же надо быть идиотом, чтобы держать у себя дома такую улику?

Сдается мне, что дело либо быстро развалится, либо обвиняемые откажутся в суде от первоначальных показаний, и тогда дело будет слушаться в закрытом режиме. Другой вариант: подозреваемых склонят к соглашению со следствием - и все тоже пройдет в тишине.

Я думаю, полицейского и его семью убили настоящие профессионалы уголовного или правоохранительного мира, а не работяги со стройки. И, судя по тому, что практически ничего не взяли, мотивы убийства были вовсе не корыстные. Однако вытаскивать на свет божий истинные мотивы этого безжалостного убийства может быть совсем не в интересах полицейской корпорации.

Александр Подрабинек.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 165 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Подрабинек. Убить полицейского"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь