Вячеслав Егоров. Полигон для дерьма

egorovРоссия постоянно выступает неким отрицательным примером, который, вероятно, позже перенимают другие страны, учась на нашем опыте. То есть весь мир смотрит, как мы веками долбимся лбом то об одни, то о другие грабли и делает выводы. А мы - нет, мы только долбимся и долбимся. И всё чаще с удвоенной силой и сокращением амплитуды. В этом смысле, конечно, можно говорить, что у России особый путь и отдельная избранность Богом.

Вот и сейчас. Ну, если это Бог заставляет Россию воевать, практикуя зомбирование населения пропагандой, или воровать, растаскивая всё, что только можно (от бюджета страны до канализационного люка во дворе и алюминиевых проводов, ведущих к собственному дому), то - да, тогда Россия избрана и заветы исполняет. Вся вот эта святость-духовность-скрепость - она тогда к месту.

Другие страны пока этот феномен только начинают изучать, а потом, изучивши, примут какие-нибудь законодательные акты, не позволяющие не то что боевую пропаганду внедрить, а при первом шорохе в эту сторону - сажать сразу, без шума и пыли. Может - даже наверняка! - будут проходить в университетах. Курс: «разрушающая сила пропаганды, ведущая к установлению диктатуры».

А что мы? Да ничего. Как выступали испытательным полигоном всего дерьма, которое только всплывало в этом мире - от рабства до фашизма и коммунизма, - так и будем.

Радует только, что с небольшими передышками.

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 89 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Полигон для дерьма"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь