Марк Гальперин. Качели

galperinСначала медийный ресурс власти вылил помои на Касьянова с Пелевиной и от них стал отказываться ряд оппозиционеров – Яшин, затем Навальный, Милов, Волков и еще несколько человек. Типа рейтинг теперь у Михаила Михайловича не тот, не проголосует за него народ. Потом медийный ресурс сделал вброс, о том, что Навальный за спиной ПАРНАСа вел сепаратные переговоры с Яблоком. По идее мы должны теперь окрыситься на Алексея. Типа предательство.

Да сколько же можно судорожно реагировать на заявления врага? Под врагом я понимаю политических и военных преступников, а также обычных воров, сидящих во власти и почти полностью контролирующих медийное пространство.

Нельзя заглатывать наживку Киселёва и Ко. Наоборот, необходимо делать контр выпады: облили оппозиционера грязью – надо немедленно его поддержать. В пику поддержать, дабы не повадно было.

Что касается лидеров оппозиционного движения, то к ним есть серьезные претензии. А именно, они не могут объединиться и не ставят перед собой цель – что делать дальше? Навальный, Касьянов, Явлинский, Митрохин, Милов, Яшин, Рыжков, Гудковы, далее по списку (не один десяток имен), абсолютно все занимаются лишь тем, что либо критикуют власть, либо решают локальные проблемы, создаваемые властью. Вопрос о кардинальной смене власти, ежедневно порождающей эти проблемы, лидеры оппозиции не ставят. Даже в личных, кулуарных беседах, как говорится не для микрофона, этот вопрос не звучит.

Так и хочется сказать – да объединитесь же вы! Власть насилует страну, а вы грызетесь между собой. Сколько можно? Или вы считаете, что уже победили и можно начать прения о том, кто делу демократии больше верен? Вот увидите, как только вы объединитесь, как только дадите обществу позитивный сигнал – люди потянутся в объединенную структуру.

Что касается рядовых оппозиционеров, членов партий и участников движений – пинками гоните своих лидеров ... за общий стол переговоров. Заставляйте их сеть и договориться по ключевому вопросу – как менять власть? А кто не сможет договориться, того просто гоните пинками.

Марк Гальперин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 114 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марк Гальперин. Качели"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь