Андрей Горшенин. Какое отношение вы имеете к Победе?

gorsheninПобеда досталась жуткой, невероятно страшной ценой. Народ моей страны заплатил за неё десятками миллионов жизней, тысячами разрушенных городов и деревень, поломанными судьбами искалеченным здоровьем... Но победил...

А скажите мне, сограждане, какое отношение к этой Победе имеет власть современной России? Какое отношение к Победе имеет Путин? Какое отношение к Победе имеете вы? Да-да, лично вы… Чем гордитесь, навязав на машины, сумки, головы и пиджаки георгиевские ленточки?

Тем, что просираете на парады, салюты, пробеги и прочую хрень миллионы рублей, на которые этим немногим оставшимся ещё в живых ветеранам, можно было давным-давно построить жильё, лечить в лучших клиниках мира... создать им райские условия?

Или тем гордитесь, что позволяете кучке сверхбогатых чиновников стоящих у руля, оправдывать этой победой их бездарность некомпетентность и воровство? Безудержное воровство, уже разрушившее страну, которую защитили и восстановили из руин эти теперь уже очень старые люди?

Вы-то что сделали для этой Победы?

Привязали на машину ленточку, написали «Спасибо деду...» и промчались с ветерком по улице, обдав грязью этого ветерана?

Андрей Горшенин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 262 раз(a).
 

Комментарии к записи "Андрей Горшенин. Какое отношение вы имеете к Победе?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я к победе отношения не имею, как и большинство ныне здравствующих сограждан. Чту память деда, сложившего на той войне свою голову минутой молчания, очень редким подношением цветов к могиле неизвестного солдата – местонахождение могилы деда неизвестно. Считаю, что затраты на проведение торжеств справедливее было бы потратить на адресную помощь ветеранам. Суть же парадов, праздников, торжеств – на мой взгляд в том, чтоб научить народ в едином порыве орать “ура”, не думать самому, а подвергаясь чувству стада смотреть как делают другие, и повторять телодвижения. Сплоченный так сказать народ легко зажечь одной идеей, какой бы ни была она абсурдной. Ура товарищи!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Горшенин. Какое отношение вы имеете к Победе?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь