Наталья Гулевская. Неотвратимость наказания

gulevskayaИспанская Фемида оказалась первым цивилизованным государством, с которого начинается реальная неотвратимость наказания для политического истеблишмента России. В дальнейшем такие ордера на арест начнут появляться как грибы и окутывать плотной пеленой всю путинскую братию от Кремля до последнего муниципального депутата, погревшего руку в незаконном обогащении или погрязшего в иных уголовных преступлениях.

Отрицая международное право и выйдя из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека, Путин и его приспешники были уверены, что этот шаг принесет им неуязвимость и уверенность в завтрашнем дне. Как жалок совок в своем представлении о международном праве и мироустройстве в цивилизованном современном мире. Выход из-под юрисдикции ЕСПЧ и отрицание международного права, наоборот, принуждает все демократические правовые государства приступить к рассмотрению в национальных судах всех криминальных моментов, касающихся России и ее граждан, связанных с юрисдикцией своих государств. Если еще вчера эту обязанность на своих плечах несла Российская Фемида, как равноправный участник единого международного правового пространства, то самоустранившись, эту ношу теперь обязаны взвалить на свои плечи все государства, на территории которых имели место незаконные или неправомерные действия со стороны граждан России или представителей российской власти.

Мне порою кажется, что многомиллионная армия российских юристов, подавляющее число которых рьяные сторонники Кремля и Лубянки не только профнепригодны, но и понятия не имеют, что из себя представляет международное право. Путину, Медведеву и многим другим российским «юристам» нужно или пригласить профильных советников по международному праву из-за рубежа, или упростить Министерство иностранных дел, как дискредитирующий институт государственной власти.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 101 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Неотвратимость наказания"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь