Марина Берг. Сообщение как страховка

bergОставлю сообщение просто на всякий случай, надеюсь, что все обойдется, было уже не раз, но предчувствия тревожные.

Две недели назад на меня совершили нападение пятеро здоровых мужиков, я отбилась, т.к. есть подготовка. Спина отошла вот-вот, шея стала шевелиться, что меня уже радует пару дней. Списала все на ненависть озабоченных граждан, которые знают обо мне в городе и которых накручивает регулярно местная власть против меня. Бывало и раньше... но....

Час назад был звонок из администрации города, ультимативно требуют в 10 часов утра завтра быть в администрации города. Будет встреча при участии прокуратуры. Мозг канифолили по телефону полчаса, я пыталась отговориться от встречи, узнать, в чем причина, доводы их были противоречивы, но я так поняла что на самом деле их интересует мое участие в судьбе губернаторов Иркутской области в 2008 году. Тогда они начали первую волну войны против меня, а последствия были серьезные для всех. Тогда они на телевидении открыто называли меня ведьмой. Но впрямую говорят, что хотят обговорить вопрос моих обвинений областной и городской администрации в противоправных и антизаконных действиях. Что удивительно, я по этим поводам веду с ними войну уже несколько лет, и все мои доводы и собранные доказательства им известны, просто раньше они элементарно отмахивались от них, а тут резко так как бы озаботились.

Есть догадка, что это связано с тем, что Левченко отказывается от места в ГД РФ и планирует оставаться губернатором области, но это просто чувство, догадка... потому, что прямые их поводы вызова меня к ним, на данный момент не имеют логики в поступках.

Короче все очень неоднозначно и непонятно, от того и предчувствие. Я не знаю чего от них ожидать.

Но повторюсь, надеюсь, что все это только мои нервы, и все обойдется....

Оставляю сообщение просто как страховку.

Марина Берг.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 173 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марина Берг. Сообщение как страховка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь