Григорий Пасько. Дебилы

paskoМК пишет:

«…Большую часть экстремистов накрыли в одной из квартир в районе Ясенево на юго-западе Москвы. При обыске в помещении обнаружили автомат, гранаты и экстремистскую литературу».

В 2012 году «Новые известия» сообщали:

«В Подмосковье пойман лидер банды экстремистов - Седой Абдулла… В квартире Седого Абдуллы полицейскими была изъята экстремистская литература и обрез под подушкой…»

В большинстве сообщений о якобы пойманных террористах говорится об этой «экстремистской литературе». Иногда в вариациях она превращается в «специальную литературу».

…Когда-то мне довелось сидеть в одной камере с "бандитом" (по версии следствия ФСБ). Был ли он бандитом – не знаю. Но во взрывчатке и оружии толк знал. И это понятно: в армии служил в спецназе. Так вот он почему-то, в отличие от дебилов-террористов последних десяти-пятнадцати лет, все, что нужно, держал в голове. Выучил, блять. Наизусть. Потому что от этих знаний в свое время зависела его жизнь и жизнь его сослуживцев.

Отчего же нынешние террористы такие тупые, что спецлитературу хранят в квартирах, под подушками, рядом с гранатами и обрезами (обрезами, Карл! В 21-м веке!)?

Ответ представляется один: это не террористы - дебилы, а нам эти версии подбрасывают дебилы.

В расчете на то, что мы – тоже дебилы. И всю эту по#бень проглотим дружно и молча. Задолго до открытого суда над этими т.н. террористами.

Что? Судов по ним , тем более открытых, никогда не бывает?

…Так и я о том же!

Григорий Пасько.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 121 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Григорий Пасько. Дебилы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь