Илья Вайцман. Шизофрения

vaytsman«К всероссийской акции присоединилась студенты Башкирского государственного университета. Они отжались 12 тысяч раз. Но, по словам организаторов, это лишь маленькая толика от общего количества. До 7 мая уфимцы должны отжаться не менее 1 миллиона 200 тысяч раз – по числу жителей столицы»

Лучше бы «в честь дня победы» старикам огороды вскопали и картошку посадили, нет..? Нет... Ладно, понял, был неправ... У нас тут всенародные торжества и не до этой фигни. У нас «всероссийская акция» под лозунгом «дурную силу девать некуда». Только и остается, что тазы медные подставить, чтобы головами бились по нотам, и звон малиновый от этого шёл кругом. Хоть какая-то польза...

«....уфимцы должны отжаться 1 миллион 200 тысяч раз» - кому они это должны, и что за странная форма отдавать долги?! Какому еще живому ветерану от этого отжимания станет лучше?! Или дороги в Уфе починятся от этого? Очереди в поликлиниках исчезнут, лекарства подешевеют?!!

Какая больная голова всё это придумала? Что, «в СССР так делали»?? Врёте, не делали так. Это даже не СССР, там были приняты, хотя бы, трудовые подвиги, помощь старикам, - это чистая беспримесная шизофрения.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 125 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Шизофрения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь