Дмитрий Гудков. Эпоха политических процессов

dgudkovИ давайте не забудем, что сегодня, в этот солнечный предпраздничный день, когда еще чуть-чуть, и все по домам, дачам и кафешкам, именно сегодня четыре года назад было то самое 6 мая, после которого в России началась новая эпоха — политических процессов.

На них преследуют не только неугодных бизнесменов или оппозиционных политиков, но и самых обычных граждан, которым просто не повезло оказаться не в то время и не в том месте. Это же только для отвода глаз термин «политические процессы», вроде как не страшно, оба слова очень даже приличные. А есть и другое определение — государственный террор.

Когда выхватывают любого человека из толпы и показательно казнят (ладно, у нас времена вегетарианские — сажают). Чтобы другим было страшно. Чем виноват человек? — Оторвал погон, сколол зуб, причинил моральные страдания, проходил мимо, не понравился господину полицейскому, выпал в лотерею — какая разница.

Главное, что уже который год мы живем в этой вывихнутой реальности — и ничего. Ну да, приходят ночью с обысками — так ведь не на воронке приезжают. Сажают в психушки и колонии — там можно ведь, в теории, по УДО. Разве это страшно? Где-то там МВД закупает огнеметы, а у нас тут веселый московский праздник, георгиевские ленточки и солнышко.

Просто помните о том, что где-то там — оно уже где-то здесь.

Дмитрий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 90 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Гудков. Эпоха политических процессов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь