Юрий Гиммельфарб. Деволюция

yuri20150612Влад Юсупов написал, как гайцы используют собственных детей в качестве приманки, дабы штрафовать водителей и собирать деньгу...

Еще раз подчеркиваю особо: они используют своих (!!!) детей (!!!), как приманку. Игра на естественном сострадании к детям…

ИМХО, это даже хуже, чем педофилия. Это и есть дно. Окончательная деволюция. Все, господа, это уже НЕ люди. Кто конкретно? Я не этнограф и не антрополог, посему дать определение не берусь. Но то, что сии особи не homo sapience - лично для меня очевидно.

На мой взгляд, вот за ТАКОЕ после падения режима, после того, как начнут люстрировать всю это «сило3.14братию», подобные эпизоды должны квалифицироваться, как тяжкое преступление. По-моему, в нормальном обществе за ТАКОЕ надо лишать родительских прав.

Ибо это – растление малолетних.

Потому что сами родители, используя СВОИХ детей, как наживку, дабы эксплуатировать естественную для нормального человека реакцию защитить и уберечь ребенка, внушают детям самые омерзительные черты.

С другой стороны, эти же самые «гайцы» напрочь отбивают у людей последние зачатки эмпатии. Они приучают людей проходить мимо любой мерзости, который любой негодяй будет творить с ребенком (а вдруг это «подсадная утка»?).

Это уже не люди: деволюция состоялась. Дарвин был не прав: движение возможно в обе стороны. Это моральные уроды. Отбросы общества. Деграданты.

У меня нет других определений для вот таких «родителей» в погонах..

P.S. Потом не удивляйтесь, если эти детки, возмужав, станут убийцами, насильниками и мошенниками на доверии. Ибо вот такие, извините за выражение,  «родители» их учат именно этому!

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 172 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Деволюция"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь