Александр Беляевский. О ватниках

beliaevskyВатник это не значит человек одетый в фуфаечку и ватные брюки. (Т.к. если разумного человека на какое-то время одеть в такую формы одежды то он всё равно останется человеком, не сделается «ватником»). «Ватник» это человекообразное, человека подобное существо у которого вместо мозга «вата».

С «ватниками» невозможно о чём либо разговаривать, спорить разумным и цивилизованным людям. Т.к. у «ватников» искажённое понимание - представление о действительности. У них искажённое восприятие мира, всегда искажённая линия логики, искажённое сознание, кривое зеркало в голове. «Ватник» это тот же самый индеец, которого не возможно как-либо переделать, изменить.

«Ватники» - это тупиковая ветвь в эволюции от обезьяны к человеку разумному. «Ватники» когда-то отклонились от столбовой дороги развития Человечества, отклонились от естественной эволюции людей и остаются просто «тупиковой ветвью», частично облысевшими обезьяно-людьми.

Человек, будь разумен, не будь «ватником», держись подальше от «ватников». «Ватники» со временем «как класс» должны исчезнуть с лица Земли, из памяти Человечества, и из истории Человечества...

Цитата от одного ватного физоноида:

«Не надо в РФ препадавать и учить английский язык. Детей в школе надо учить как пользоваться автоматом Калашникова, и тогда весь мир заговорит по русски!»...

Александр Беляевский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 93 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Беляевский. О ватниках"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь