Уберите эту дуру!

58715_original9 мая - это тот день, когда мне хочется сбежать на дачу, отключить телевизор, радио, телефон, интернет и не видеть того дебилизма, который творится вокруг. Праздник Победы превращается в победобесие. Главными героями дня становятся те, кто исполнил план Гитлера по расчленению и дебилизации нашей страны. Чиновники рассылают в бюджетные учреждения разнорядки по выводу бюджетников и студентов на акцию «Бессмертный полк». Какие-то байкеры уже второй год подряд корчат из себя жертв нэофошиздма на границе с Польшей. Дешевый пиар, не имеющий ни малейшего отношения к войне, но зато хорошо оплачиваемый из бюджета.

Последний раз была на демонстрации лет 8 назад. Зареклась. Прошла перед трибуной, где уныло сидели пяток ветеранов и три десятка откормленных туш областных начальников во главе с губернатором. Из динамиков неслась реклама: »На площадь выходит колонна представителей открытого акционерного общества «Бенат», которое уже более 10 лет поставляет к столу тюменцев первоклассные алкогольные напитки. Председатель совета директоров ОАО «Бенат» Александр Иванович Гаркуша награжден почетной медалью «За вклад в развитие пищепрома» на международной выставке «ПРОДЭКСПО 2007», а также благодарственным письмом от благотворительного фонда Тюмени в номинации «Социально-ответственный бизнес». Именно так – сохраняя традиции, шагая в ногу со временем, взяв лучшее из прошедшего и завтрашнего дня - компания «Бенат» следует своему профессиональному кредо «Качество превыше всего!».

следом шли колонны автодилеров, ритейлеров, банков, домостроительных компаний и прочих ремдорстроев и мостоотрядов, получающих миллиарды из бюджета, о которых тамада (или как там называется лицо, озвучивающее происходящее) сообщил много приятного - о том, как растут инвестиции в основной капитал, крепнут связи и увеличиваются темпы производства. Промо-мероприятие, длиной более двух часов. Разумеется, чтоб пройти первым, чтоб тамада сказал о тебе побольше приятностей, чтобы по ТВ гедиректора показали крупным планом, приходилось платить (у меня подруга в дирекции местного филиала ВГТРК работает, рассказывала). Какое отношение вся это шоу имеет к победе советского народа над нацистской Германией и ее прихвостнями?

Но сегодня мне не удалось спрятаться от этого мразма даже на даче. Медиащупальца дотянулись до меня и здесь, сообщив о том, что взята очердная планка маразма: крымская няшка-прокурошка вышла на акцию «Бессмертный полк» с... иконой... Нолая II Кровавого. В прошлом году она приперлась с фоткой своих белогвардейских предков. Ну ладно, они формально могли участвовать в войне в составе ваффен СС. Тоже ветераны, короче. Но какое отношение царь имеет к Великой Отечественной войне?

Естественно, этот вопрос ей  задали и няш-няш выдала такой гон, который самый отвязный торчок вряд ли сочинит даже по глубокой обкурке:

«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку»

А-а-а-а-а, уберите куда-нибудь эту тупую курицу!

Источник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 333 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Уберите эту дуру!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь