Алексей Нарышкин. Хорошо получилось

naryshkinНе интересовался, как «Бессмертный полк» прошёл в других городах. Не могу сказать, как и что (кроме Путина) происходило в начале колонны с портретами в Москве. Но там, где шёл я, в середине или ближе к концу, было много воодушевленных и искренних людей. Не потому, что их простимулировало начальство.

Шли не для галочки, не за бесплатный обед или пару сотен рублей. А вот как-то сами себя мотивировали. Портреты эти, как могли, так и сделали. Заказывали, если деньги есть, или своими руками мастерили: примотали картонку с листом бумаги скотчем к швабре. Готово. И таких немало.

Да, многие идут с георгиевскими ленточками, прилепив их на автомате к одежде или сумке, да, с идиотскими пилотками. Но каждый с историей. Деда, бабушки, троюродного дяди. Много улыбок видел. Хорошо получилось.

День Победы — не государственная собственность, а личный, семейный, светлый праздник. Возможно, даже для тех, кто бараном стоял сегодня утром у выхода с «Арбатской» и пялился на грохочущую «гордость» нашего ОПК или просто нажрался к концу дня.

Алексей Нарышкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Нарышкин. Хорошо получилось"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь