Михаил Ежов. Пошли вы!

13178696_996989163710966_1856429968709096979_nКак вы зае***ли со своим победомраком! Со своими ракетами, стройными колоннами и бирюльками на гусеницах. С парадами, картинками, ленточками, полками, пилотками на продавцах и детях. Бл***, ну просто задрали нах***. Сегодня весь день смотрел ваши «сводки с полей». То Поклонская с иконой царя, то распродажа дедов супермаркете, то каски с хохломой на заправке...

ЛЮДИ! Вы ох***ли штоле? Вы думаете, ваши деды ради этого умирали? Ради парада и ленточек? Ну, серьезно? Вот так и шли в бой думая: Мои внуки зато с ленточками ходить смогут и танки по Красной проедутся, а Путин нам благодушно рукой махнет! Вот ради ЭТОГО они умирали, по-вашему? Бл***, да что с вами? Вот ради этого они умирали? Вы просто вдумайтесь – ради чего они умирали?

Ради того, чтобы генералы армии кончали жизнь самоубийством потому, что обезболивающего им не досталось? Ради Кобзона, летающего в Европу лечиться, в то время как тут люди вешаются от безысходности? Ради жирной, усатой рожи Пехтина, у которого дом в Майями? Ветеранов без жилья? Страны без дорог? Ради чего?..

Просто, чтобы вы могли пройтись с купленным портретом какого-то деда по проспекту? Победившие, которые не имеют возможности никуда слетать, никуда съездить? РАДИ ЭТОГО? Чтобы вы, будучи нищими, плодили нищих в собственной стране? Боготворили Путина, за то, что не сделал вас более нищим?

Ну, серьезно! Ради такой «свободы» они умирали?

НУ СЕРЬЕЗНО!!!

НЕ ПОНИМАЮ!!!

Чем вы гордитесь?

Е*** стыд.

Мне кажется, что деды воевали, чтобы никогда больше войны не было. Они не хотели воевать. Их заставили. А когда тебя заставляют, то иного желания и быть не может...

Мне кажется, что деды воевали, чтобы мы были свободнее. Чтобы никто и никогда не заставил нас воевать. Чтобы был мир вокруг нас, и свобода. И никогда вокруг нас не повторилась война. Деды пролили кровь и умерли, чтобы мы никогда не попали в плен или в отряд патриотов «гитлерюгент» или «пионеров». Чтобы мы не попали в систему и система нас не скушала.

Знаете что?

Идите нах*** со своими лентами.

Может ваши деды воевали за то, чтобы вы ползали в грязи, по бездорожью и носили полосатые ленточки на груди. Мои деды воевали совсем за другое. За то, чтобы я мог быть собой, не быть частью масс, слушал бы хорошую музыку, ездил бы куда хотел и был свободен. Мои деды за это и воевали. И умерли за это. Так что идите нах*** со своей массовой истерией. Мои деды умерли лично за меня. И я им благодарен. БЕЗ ВАС, БЛ***!!!

З.Ы. Прости меня, доча. Твой папа опять ругается матом...

Михаил Ежов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 156 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Ежов. Пошли вы!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь