Наталья Гулевская. Не верь, не бойся, не проси

gulevskayaСегодня у Надежды Савченко день рождения. Хочу от всей души ее поздравить и пожелать терпения и выдержки.

Освобождение или передача ее Украине, это популистский миф о якобы готовящемся обмене. Надежда, не желая того, стала первым человеком в истории столетнего большевистского террора, которая в режиме онлайн публично и во весь голос противопоставила себя ГУЛАГУ. Конечно, были миллионы несломленных диссидентов и простых советских граждан, которые самоотверженно противостояли и отдавали свои жизни, выбирая смерть, вместо того, чтобы идти на пособничество и уступчивость карательной машине ГУЛАГА, но все они канули в цензуре и безмолвии, и только много лет спустя некоторые имена становятся нам известны из открывающихся архивов КГБ.

Надежда Савченко никогда при существовании нашей садистской и античеловеческой системе власти не будет не только передана Украине, но и выпущена из стен ГУЛАГА. Это априори невозможно, так как в лучшем случае ее придется реформировать, а в худшем отдать под суд всех карателей и садистов пенитенциарной системы РФ.

Савченко уже окончательно стала обвинительным заключением для всех участников российского судопроизводства и отпускать «живую улику и вещдок» не позволит ни Кремль, ни Лубянка, для которых сохранение ГУЛАГА тождественно сохранению своей единоличной неограниченной власти. Все спекуляции и популистские заявления вокруг персоны Савченко, это обычная чекистская спецоперация, направленная на дезинформацию, подавление личности и провоцирование на опрометчивые заявления и обещания со стороны своих политических оппонентов.

В СССР иногда случались исключения из правил, но все они инициировались из кабинетов ЦК КПСС, а не Лубянки, и поэтому нужно перестать питать иллюзии, что при правлении Путина или сохранении советской пенитенциарной системы Надежда Савченко покинет стены российского ГУЛАГА.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 148 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Не верь, не бойся, не проси"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь