Константин Боровой. Очернитель Титов (анонимка)

borovoyПресс-секретарь Песков не верит докладу омбудсмена Титова о плачевном положении предпринимателей. Другие предпринимательские объединения говорят, что все в порядке. Надо проверить этого Титова, говорит Песков.

Очернительство. Типа, может оно и правда, но, как говорил товарищ Жданов про Ахматову и Зощенко – «Все это клевета на советских людей, безыдейность и аполитичность».

Сегодня есть еще одно совпадение со временами товарища Жданова – борьба «славных рыцарей НКВД» (по мнению товарища Золотова) с безродными космополитами, тлетворным влиянием Запада, шпионами и вредителями.

Поэтому у нас вопрос к руководителю Национальной гвардии, наследнику славных НКВДшников, расстрелянных КПСС в 1953 году за садизм и убийство людей пытками. Так товарищ Титов просто очернитель или все-таки убийца и отравитель, которого перед расстрелом надо обязательно пытать?

Или помиловать и направить в исправительный лагерь «Избирательная комиссия», где все эти предатели-омбудсмены должны перевоспитываться трудом на благо трудового народа?

Настоятельно просим, товарищ Золотов. Вы же не хотите разделить судьбу ваших «славных» предшественников Ежова, Ягоды, Берии.

А предприниматели… Да, хрен с ними. Не было и не надо. Не о них речь.

А о БДИТЕЛЬНОСТИ.

Подпись – Аноним.

Константин Боровой.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 135 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Константин Боровой. Очернитель Титов (анонимка)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь