Наталья Гулевская. РБК

gulevskayaСегодня на наших глазах происходит очередная спецоперация чекистов по зачистке РБК. Это очень похоже на расправу над НТВ, и ровно по одной и той же причине — лишить информационного влияния очередного олигарха, на котором поставлена метка Кремля.

В путинской России нет и не может быть проблем со свободой слова, потому что само значение слов в юрисдикции нашего государства формируется не по информационному поводу, а исходя из сиюминутной целесообразности и назначается исключительно сверху, поэтому РБК — это отмашка на фальстарт по устранению не очередного оппозиционного СМИ, а лично Михаила Прохорова, который в роковой для себя период «рокировочки» все же не смог отказаться от предложения поучаствовать в качестве политического спойлера на президентских выборах.

Сам того не желая, с окончанием думских выборов в непризнанном новом государственном образовании «Россия + Крым» и после объявления очередных президентских выборов уже нелегитимного президента в непризнанном новообразованном государстве, он останется единственным легитимным политиком из обоймы путинской политической элиты, не дескридитировавший себя «воссоединением» с Крымом.

Времени, чтобы успеть пересечь границу возрождающегося ГУЛАГА, у Михаила Прохорова остается очень мало, так как думские опричники в ускоренном темпе формируют законодательную базу для попытки повторного закрытия железного занавеса настолько, насколько возможно его осуществить в век интернета и еще непереписанной ими демократической, правовой, светской Конституции РФ.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. РБК"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь