Бой на Хованском кладбище

Фото Life.Ru

Фото Life.Ru

Как сообщает Newsru.Com со ссылкой на агентство «Интерфакс», в настоящее время на Хованском кладбище в Москве происходит массовая драка десятков мигрантов, которую ряд СМИ уже окрестили «сражением» (поскольку в ходе боя используется огнестрельное оружие). По данным «Интерфакса», полиция пытается задержать участников, однако ей не только не удалось это сделать, но, как сообщают источники, среди жертв есть один полицейский. По данным источников, число жертв более десятка.

В 14:16 «Интерфакс» сообщил, что драка со стрельбой продолжается возле центрального входа на кладбище. Источник подчеркнул, что у пострадавших огнестрельные ранения, стрельба ведется из боевого оружия.

По данным ТАСС по состоянию на 14:28 сражение продолжается.

Life.Ru со ссылкой на очевидцев сообщает, что в сражении принимают участие около 400 человек, использовавших огнестрельное оружие, лопаты, палки, биты и куски арматуры. Причина побоища - передел сфер влияния на кладбище. По данным источника, в настоящее время речь идет о 12 погибших.

В 14:42 ТАСС со ссылкой на МВД сообщает о 50 задержанных на кладбище.

В 14:54 РИА «Новости» сообщило, что задержанных на кладбище «вывозят автобусами». Территория кладбища по-прежнему оцеплена, подъезды блокированы сотрудниками ГИБДД. Всех посетителей удаляют с территории, люди идут пешком.

Причина столкновения уточняется.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 296 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бой на Хованском кладбище"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь