Александр Сотник. Постскриптум сюжета

sotnik_sashaЦелый вал вопросов по вчерашнему сюжету:

«Что стало с тем парнем, которого незаконно пытались по надуманным обвинениям задержать питерские менты?»

Для начала скажу, что менты 11-го вечером вынуждены были ретироваться и отпустить свою жертву - прямо на месте, ибо выскочили соседи, которые прекрасно знают самого парня и его папу - ученого, профессора одного из ВУЗов. А вот поведение отморозков в погонах людям не понравилось, ибо люди очень быстро «примерили ситуацию» на себя.

В общем, парню повезло, его отбили.

Теперь - постскриптум сюжета.

Я связал пострадавшего с юристами в С-Пб, которые выразили готовность помочь - абсолютно бесплатно, за что им большое спасибо.

Сегодня утром пострадавший вместе с отцом сходил в травмпункт и зафиксировал побои. В травмпункте даже видео смотреть не стали: вероятно, они идентифицировали парня по нашему сюжету, который благодаря нашим зрителям разошелся весьма широко. И тут же, как по мановению волшебной палочки, пострадавшему позвонили из местного ОВД и сообщили, что с нетерпением ждут их у себя с Заявлением, и жаждут разобраться и наказать «героев».

Выводы.

1) Ни в коем случае не надо бояться предавать огласке подобные случаи. Звоните во все колокола. Только широкая огласка и привлечение внимания общественности выводят «упырей» на свет, которого бандиты в погонах страшно боятся.

2) Действуйте по свежим следам. Сообщайте журналистам, обращайтесь в травмпункт, снимайте побои, пишите Заявления в полицию.

3) Конечно, «оборотней в погонах» все равно много. Само по себе явление останется. А как ему не остаться, когда у нас Генпрокурор - вор да «перзидент» - оборотень? Но, по крайней мере, вы обратите внимание на свой случай и сможете отстоять собственные права. И если таких, не смирившихся и не испугавшихся полицейского беспредела, будет много - глядишь, и в обществе что-то качественно изменится. А там - и в стране...

Ну, и напоследок - «минутка самоторча».

Когда есть отклик, когда колесо - пусть и со скрипом, но поворачивается, понимаешь: не зря ты, все-таки, работаешь в этой адовой профессии, не зря ты впрягся в эту журналистскую телегу...

Еще раз спасибо всем, кто помог распространить вчерашний материал!

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 149 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Постскриптум сюжета"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь