Юрий Гиммельфарб. «Одноклассники»

yuri20150612Вот читаю в соцсетях проклятья на «Одноклассников», про то, какое там быдло тусуется – и скажу: неправы вы все! Не ощущаете не только существо момента, но также и перспективу! А также сохранение собственного психического здоровья и самоуважения.

Вот представьте себе…

Все рухнуло, денег нет, кругом бардак – и вы ощущаете себя полным м***ком, никчемным созданием и г***ном… В голове бродят пошлые мысли о собственной никчемности и о том, что ты, в сущности, полный дол***еб…

И вы заходите на «Одноклассники»… А там…

Иконы, котики, слезы о Путине, открытки с георгиевскими лентами, рецепты-рецепты-рецепты (от маринованных памперсов помидоров до выстиранных котлет пеленок). От слезных призывов помолиться какой-нибудь святой для восстановления месячных до мега-обсуждения архиважнейшей проблемы удаления прыщей (ибо их счастливую обладательницу никто не е***т).

Причем, эти сообщения дублируются в таком количестве, что создается впечатление, что либо у тебя рябит в глазах и двоится от «белочки», либо ты попал в палату сумасшедшего дома…

Но одновременно с этим ты начинаешь понимать, что, оказывается, ты сам далеко не полный м***к, отнюдь не никчемное создание и не такое уж  г***но! И уж во всяком случае отнюдь не полный дол***еб: ибо есть еще куда хуже создания, которые начисто утратили связь с реальностью – а ты, оказывается, еще ого-го какой мэн! И по сравнению с ними твое собственное «эго» тут же возвышается, раздувается, ты осознаешь собственную значимость по сравнению с той биомассой, которая постит этот бред сумасшедшего!

А вот когда ты, при взгляде на очередного «котика», захочешь удавить как автора фотки, так и всех, кто это постит (натурально, как человеколюбец, отпустив котика с миром на все четыре стороны) – можешь смело уходить с «Одноклассников» с осознанием восстановления собственного самоуважения. Ибо ты не м***к, не г***но и не дол***еб по сравнению с теми, кто там тусуется! После этого считай, что твое психическое здоровье восстановилось!

Да здравствует сайт «Одноклассники»!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 232 раз(a).
 

Комментарии к записи "Юрий Гиммельфарб. «Одноклассники»"

Посмотреть последние комментарии
  1. В одноклассниках завести аккаунт просто необходимо. Хотя бы для того, чтобы заходить туда для сублимации собственного либидо. Когда ты чувствуешь себя полнейшим придурком и говном, заходишь туда, смотришь на все эти “ставь класс если ты вытирал жопу лопухом” или “этот мужчина, потерявший на войне яйцо, достоен твоего класса”. Потом на многочисленные иконы, вышивки ковров с тремя богатырями, рецепты солёных огурцов, ” давайте скажем спасибо путену, дайемубохздоровия”, “если ты не любишь котиков, у тебя нет сердца”, “а помните как мы были счастливы и без памперсов?”, ” если помнишь что такое бальзам звёздочка, ставь класс “….и вот насмотревшись на это, ты ясно осознаешь, что ты не такой уж и дол***б. И что до дна пока далековато. И жизнь как-то налаживается. И психологу платить не надо. Одноклассники оху***ый сайт.))))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. «Одноклассники»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь