Наталья Гулевская. Джамала

gulevskayaНельзя сказать, что у крымскотатарского народа не было авторитетных политиков, которые могли бы объединить народ и вернуть под свой контроль полуостров. Но, к сожалению, каждый сам по себе ковал свое личное счастье, напрасно надеясь, что все неприятности народа предки унесли с собой в могилу.

Беда не заставила себя долго ждать, и словно издеваясь над здравым смыслом, стала повторять трагедию крымских татар, но в еще более извращенной форме. Вчерашняя шпана и молодая прокурорша быстро вернули на полуостров беспредел и вседозволенность девяностых, и насколько хватило ума стали организовывать всевозможные провокации, начиная в Крыму очередные репрессии и геноцид в отношении крымскотатарского народа.

Но жизнь не стоит на одном месте, и Джамала не просто выиграла конкурс Евровидение-2016 , она заявила на весь мир, что есть на Земле народ, который по сей день не восстановлен в своих правах и по-прежнему подвергается гонению и геноциду.

Шанс, которого и не ждали, появился у крымских татар — им необходимо собрать Курултай и наделить Джамалу статусом посланника ко всем народам, получившим государственную правосубъектность и международное признание, с призывом стать на защиту малого народа и не позволить возрождающейся империи растоптать и уничтожить крымскотатарский этнос, веками формировавшийся на своей исторической родине.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 231 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Джамала"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь